Un stage pimenté


Il faut bien l'avouer, le panier du jour n'était ni local, ni de saison.  Mais quel plaisir que de s'essayer aux verts et aux rouges de tous ces fruits et légumes plutôt pimentés ! Piments d'Israël et piments oiseaux, gingembre et gombos, tel était le programme du stage "botanique" de samedi dernier à l'Atelier. Quelques images...





P.S. : vous remarquerez peut-être que je poste moins, ces temps-ci. La conjonction d'un emploi du temps chargé et de nouveaux (et passionnants) projets d'écriture mobilisent beaucoup de mon énergie. Mais je reste bien sûr  fidèle à ce lieu d'échanges tranquille et non intrusif qu'est la blogosphère. Merci à tous de vos passages et de vos commentaires.

Commentaires

  1. Cela fait plaisir de voir que l'année 2020 regorge de projets pour toi. C'est une belle façon de vivre la problématique du temps qui passe et qui nous tiraille ... Dans l'impatience de lire aussi tes nouveaux recueils ... Belle créativité, avec toute mon amitié, au plaisir !... Sylvie M.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de ta visite et de ton petit mot, Sylvie ! Ca me fait plaisir de te lire.
      Quant à de nouveaux ouvrages : j'y travaille, j'y travaille ! Là aussi il faut savoir apprivoiser le temps.

      Supprimer
  2. Even with fewer posts, you give me something to feel good about each time.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Thanks a lot, Bill. The same for me with your beautiful pictures of the other side of the world.

      Supprimer
  3. Ce fut un délicieux moment que ce cours d'aquarelle botanique... comme toujours !
    Stéphanie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures, alors.
      ;-)

      Supprimer

Publier un commentaire