Un stage pimenté
Il faut bien l'avouer, le panier du jour n'était ni local, ni de saison. Mais quel plaisir que de s'essayer aux verts et aux rouges de tous ces fruits et légumes plutôt pimentés ! Piments d'Israël et piments oiseaux, gingembre et gombos, tel était le programme du stage "botanique" de samedi dernier à l'Atelier. Quelques images...
P.S. : vous remarquerez peut-être que je poste moins, ces temps-ci. La conjonction d'un emploi du temps chargé et de nouveaux (et passionnants) projets d'écriture mobilisent beaucoup de mon énergie. Mais je reste bien sûr fidèle à ce lieu d'échanges tranquille et non intrusif qu'est la blogosphère. Merci à tous de vos passages et de vos commentaires.
Cela fait plaisir de voir que l'année 2020 regorge de projets pour toi. C'est une belle façon de vivre la problématique du temps qui passe et qui nous tiraille ... Dans l'impatience de lire aussi tes nouveaux recueils ... Belle créativité, avec toute mon amitié, au plaisir !... Sylvie M.
RépondreSupprimerMerci de ta visite et de ton petit mot, Sylvie ! Ca me fait plaisir de te lire.
SupprimerQuant à de nouveaux ouvrages : j'y travaille, j'y travaille ! Là aussi il faut savoir apprivoiser le temps.
Even with fewer posts, you give me something to feel good about each time.
RépondreSupprimerThanks a lot, Bill. The same for me with your beautiful pictures of the other side of the world.
SupprimerCe fut un délicieux moment que ce cours d'aquarelle botanique... comme toujours !
RépondreSupprimerStéphanie
rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures, alors.
Supprimer;-)