Pour réussir votre confiture de mirabelles, il vous faut :
un orange permanent,
un jaune auréoline,
une pointe d'alizarine
et une de Sienne brûlée.
Agrémentez de bleu de Delft pour le couvercle et l'étiquette,
sans oublier l'outremer qui donnera les ombres.
Laissez reposer.
Dégustez à volonté.
alors là j'adore!!! tout simplement extra!
RépondreSupprimerà déguster sans modération... Merci!!!
Et ça ne fait même pas grossir...
SupprimerMerci pour cette " délicieuse " recette !
RépondreSupprimerA tes pinceaux, Alain !
SupprimerMmmm. (Up)
RépondreSupprimerMagnifiquement réussi. Je savoure ce dessin alors que je n'aime pas les mirabelles, que je trouve trop sucrées et pas suffisamment acides :-).
RépondreSupprimerUne belle recette!☺
RépondreSupprimerWonderful.
RépondreSupprimerLimbo Delirium
Black & White Abstract
Goûtu.
RépondreSupprimermiam miam miammmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerA table !
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