tag:blogger.com,1999:blog-4202996264038885743.post5244517182025713240..comments2024-02-01T09:38:25.644+01:00Comments on Bleu de Prusse: Rentrée fruitéeAnne Le Maîtrehttp://www.blogger.com/profile/11129458774476297843noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4202996264038885743.post-63675548646054190882014-09-21T07:51:28.469+02:002014-09-21T07:51:28.469+02:00Quel sujet intéressant ! Et économique en plus : j...Quel sujet intéressant ! Et économique en plus : j'en ai au moins pour deux semaines de cours, et à la fin on apprend même à dessiner les mouches...Anne Le Maîtrehttps://www.blogger.com/profile/11129458774476297843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202996264038885743.post-54743723090909025412014-09-21T00:43:28.743+02:002014-09-21T00:43:28.743+02:00J'espère qu'elles n'ont pas été dévoré...J'espère qu'elles n'ont pas été dévorées, déjà, ces poires.<br />D'abord, parce que je pense que cela n'est pas correct de dévorer ses modèles et, aussi j'espère voir, avec des couleurs certainement passionnantes, les peintures qui suivront ... blettes à point, puis, plus tard, tout pourries.<br />(Professeur Stump)Professeur Stumphttp://upteniq.blog.lemonde.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202996264038885743.post-71483365864418808022014-09-20T20:18:38.931+02:002014-09-20T20:18:38.931+02:00Et cela rend super bien!On a envie de toutes les c...Et cela rend super bien!On a envie de toutes les croquer!Cathyhttps://www.blogger.com/profile/15381951092567074393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202996264038885743.post-59640891019439003742014-09-20T19:30:59.543+02:002014-09-20T19:30:59.543+02:00Belles à croquer :-)Belles à croquer :-)Philippe Kohserhttps://www.blogger.com/profile/15455621548227689638noreply@blogger.com